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La Guía Tapera

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2062 replies to this topic

#2001
colusso the bestt

colusso the bestt
  • Forero
  • 13105 Mensajes:

Illo mamones que axel cabeza de cabra y sfc grande se conocen. Os esta troleando .....


A que te crees que viene mi jooodeeer amigo Argan?

Besitos.
  • 2

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#2002
topotamadre

topotamadre
  • Forero
  • 10102 Mensajes:
Yo qué sé carajo...
  • 1

#2003
Axel Cabeza de Cabra

Axel Cabeza de Cabra
  • Forero
  • 4280 Mensajes:
Cabrones si de cada 10 mensajes la mitad son de la Pizarra...

El resto es verídico, se come de lujo, muy buen precio y un trato exquisito. Mis viejos están encantados con @sfc_grandre, aunque echan de menos los desayunos.
  • 2

#2004
rorschach

rorschach
  • Forero
  • 9145 Mensajes:
La comida de la pizarra es inmejorable, una maravilla pero no os llevéis el móvil para ver el Sevillanpor internet, que como te despistes el camarero se sienta contigo a verlo y deja de atender el negocio.
  • 2

#2005
sfc_grande

sfc_grande
  • Forero
  • 4742 Mensajes:

La comida de la pizarra es inmejorable, una maravilla pero no os llevéis el móvil para ver el Sevillanpor internet, que como te despistes el camarero se sienta contigo a verlo y deja de atender el negocio.


No te creas, me han dicho que ahora ya tienen contratado y se puede ver todo el fútbol.
  • 3

#2006
Gron Delig

Gron Delig
  • Forero
  • 368 Mensajes:
Cristina and Co.
En la calle San Fernando.
Todo espectacular. Muy buena carta. Especialmente la torrija.
  • 0

#2007
recluta patoso

recluta patoso
  • Forero
  • 2496 Mensajes:
Están abriendo un Goiko Grill en la esquina de gol sur con fondo, en los pisos nuevos que han hecho.

Para los fans de la franquicia.
  • 1

#2008
colusso the bestt

colusso the bestt
  • Forero
  • 13105 Mensajes:

Están abriendo un Goiko Grill en la esquina de gol sur con fondo, en los pisos nuevos que han hecho.

Para los fans de la franquicia.

 

Coño que bien! Lo cerquita que nos pilla...


  • 0

#2009
Miwe

Miwe
  • Forero
  • 10907 Mensajes:

Están abriendo un Goiko Grill en la esquina de gol sur con fondo, en los pisos nuevos que han hecho.

Para los fans de la franquicia.

Yo fui una vez y no vuelvo. No sé dónde está esa presunta calidad de las hamburguesas. Me parece un Friday's o Foster's más.
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#2010
recluta patoso

recluta patoso
  • Forero
  • 2496 Mensajes:

Yo fui una vez y no vuelvo. No sé dónde está esa presunta calidad de las hamburguesas. Me parece un Friday's o Foster's más.

A mí no me parece nada del otro mundo, pero sé de gente que le gusta mucho.
  • 0

#2011
Silver

Silver
  • Forero
  • 8046 Mensajes:
En la calle de fondo frente a la puerta 14 han abierto una pizzería, Bull Pizzas se llama, están bastante potables y a 7 pavos las grandes y otras a 3,95 de 3 ingredientes, también tienen perritos y nachos.

El otro día me solucionó cuando iba del curro al estadio.

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
  • 0

#2012
rorschach

rorschach
  • Forero
  • 9145 Mensajes:
Ya lo comenté, no he probado las del goiko, pero muy muy buenas tienen que estar para superar las del kiwi de Bormujos y las del HOB.
  • 0

#2013
topotamadre

topotamadre
  • Forero
  • 10102 Mensajes:
Pues yo me comí la threeler en el Goiko y estaba del carajo, postureos aparte.

Qué tal el Nickel? Alguien ha ido?
  • 0

#2014
Samson

Samson
  • Forero
  • 2921 Mensajes:
La mejor hamburguesa que me he comido en Sevilla ha sido en el Merchant, de los pocos sitios que hacen el bacon en condiciones, y casi del único lugar donde si le das un bocado a la carne de la hamburguesa sin ningún condimento ni pan sabe a algo.


Para mi muy superiores al goiko y más baratas

Este tema ha sido editado por Samson: 16 November 2018 - 01:33

  • 1

#2015
rochester

rochester
  • Forero
  • 6107 Mensajes:

me siendo viejo carcamal pero... cada vez que hablais de hamburguesas como tapas me suena un "en mis tiempos" en el corazon

 

pd: 

tenor.gif?itemid=5620082

 


  • 4

#2016
Jack Burton

Jack Burton
  • Forero
  • 2340 Mensajes:

me siendo viejo carcamal pero... cada vez que hablais de hamburguesas como tapas me suena un "en mis tiempos" en el corazon

 

pd: 

tenor.gif?itemid=5620082

 

 

Bueno, yo siempre me he tomado este post más bien como "dónde comer en Sevilla", sea de tapas, de pizzas, hamburguesas o cualquier cosa, más allá del título. Lo cual no es óbice para que me cague en los mil padres de quien inventara los términos "hamburguesita" y "minihamburguesa". 


  • 6

#2017
Miwe

Miwe
  • Forero
  • 10907 Mensajes:

me siendo viejo carcamal pero... cada vez que hablais de hamburguesas como tapas me suena un "en mis tiempos" en el corazon
 
pd: 
tenor.gif?itemid=5620082

 

Hombre, las hamburguesas que citamos no son precisam tapitas. Están bien despachadas.

La hamburguesa Marrakech del Merchants es un espectáculo.
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#2018
rorschach

rorschach
  • Forero
  • 9145 Mensajes:

 
Bueno, yo siempre me he tomado este post más bien como "dónde comer en Sevilla", sea de tapas, de pizzas, hamburguesas o cualquier cosa, más allá del título. Lo cual no es óbice para que me cague en los mil padres de quien inventara los términos "hamburguesita" y "minihamburguesa". 


Qué además da igual dónde la comas, la carne es una alpargata y el pan una puta mierda.
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#2019
rochester

rochester
  • Forero
  • 6107 Mensajes:

Qué además da igual dónde la comas, la carne es una alpargata y el pan una puta mierda.

en segun q sitios y si tienen una parrilla o una plancha en condiciones la hamburguesa puede estar rica. los panes suelen ser malucos pero es q a veces lo hacen aposta los cabrones. la modita del brioche es pa castrar con la tapa de una olla a mas de uno


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#2020
Arrabal34

Arrabal34
  • Forero
  • 1013 Mensajes:
Palo cortao, al lado de la Plaza del Cristo de Burgos. Pedazo de sitio, si señor.

Tiene una primera parte de la carta basada en chacinas, quesos, tostas (una de chicharrones de cadiz con queso de cabra y cebolla caramelizada que está de muerte) y algo de laterío...

Y una segunda parte con platos elaborados que van cambiando periodicamente. El Bacalao con migas y gazpachuelo negro es de otra galaxia.

También disponen de una amplia carta de vinos de jerez, manzanillas y palo cortaos (de ahi el nombre).
La relación calidad-precio tambien es realmente buena. 20-25 por cosas que en otros sitios serían 30-35.
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