Ir a contenido

ENLACES PATROCINADOS

-
Foto

Sopcast para todos y no para unos cuantos

* * * * * 2 Votos

  • Please log in to reply
963 replies to this topic

#21
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:

Solo con el cable HDMI pasas el audio al televisor?como?


Pues como la palabra misma lo dice: High-Definition Media Interface. Es una norma de audio y vídeo como el euroconector.
  • 0

-

#22
AsegundaElBetis

AsegundaElBetis
  • Forero
  • 1258 Mensajes:

Si alguien le interesa, comentaros que hay programas que conectando una radio (la normal de toda vida) al PC, te retrasa la retransmisión para ajustarla a la imagen.


Clack Radio o algo asi?
  • 0

#23
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:
Una captura del partidaco de la liga franchute que sí es un canal HD:

Imagen enviada
  • 0

#24
Tariki

Tariki
  • Forero
  • 1816 Mensajes:

Clack Radio o algo asi?


Audio Futbol, retrasa hasta 15 segundos.
Anchelin, retrasa hasta 5 minutos.

Conectas la radio al PC por la entrada de la tarjeta de sonido, abres el programa y ajustas con la imagen
  • 0

#25
Platero

Platero
  • Forero
  • 4523 Mensajes:
Andy, perdona por el coñazo que te estoy dando. Tengo la versión 11 o algo así, me he bajado un instalador y me dice que ya tengo una versión más molona que esa. Y lo de las herramientas, ya lo miré, y está como tiene que estar en eso que dices.

Total, que me apañaré con rojadirecta y todo eso.
  • 0

#26
Bort

Bort
  • Forero
  • 11904 Mensajes:
Ya diviso el partido del Mónaco pero me va a tirones, supongo que tendré que configurar el reproductor de Windows para que mejore la cosa.
  • 1

#27
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:

Andy, perdona por el coñazo que te estoy dando. Tengo la versión 11 o algo así, me he bajado un instalador y me dice que ya tengo una versión más molona que esa. Y lo de las herramientas, ya lo miré, y está como tiene que estar en eso que dices.

Total, que me apañaré con rojadirecta y todo eso.


Te paso unas fotitos de cómo tengo yo configurado ésto:

Imagen enviada

Imagen enviada

Te digo que a mí me pasaba eso tío y lo solucioné poniéndolo así.

Otra cosa muy importante Platero: TIENES FIREWALL/ANTIVIRUS? ÁBRELE LOS PUERTOS AL PROGRAMA EN EL ROUTER.

Este tema ha sido editado por Andy_Chamo: 18 August 2012 - 13:18

  • 1

#28
Joe Hallenbeck

Joe Hallenbeck
  • Forero
  • 7604 Mensajes:
Andy, he ido a poner el partidaco ese de la liga francesa, pero no se me carga más de un 30% y se corta mucho la imagen.
  • 1

#29
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:

Andy, he ido a poner el partidaco ese de la liga francesa, pero no se me carga más de un 30% y se corta mucho la imagen.


Sí, y seguramente sea por lo contrario que pasa en las retransmisiones por Flash, QUE NO HAY NADIE VIENDO EL PARTIDACO.
  • 0

#30
Axel Lawaree

Axel Lawaree
  • Forero
  • 7510 Mensajes:
A mi en el Ipad cuando abro con el odioso Safari, copio la dirección en SopLite y me sale una frase diciendo "Channel feed is invalid, please check"

Alguien con el mismo problema?
  • 0

#31
Platero

Platero
  • Forero
  • 4523 Mensajes:
Nada, lo he puesto así y no hay manera. Gracias de todos modos, positivos varios. Incluso ni te voy a cascar un negativo por tu comentario en el post del termómetro forero.
  • 0

#32
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:

Nada, lo he puesto así y no hay manera. Gracias de todos modos, positivos varios. Incluso ni te voy a cascar un negativo por tu comentario en el post del termómetro forero.


Te descargas torrents y te van rápidos? Es que puede que tengas bloqueado en el router el tráfico P2P que algunas compañías lo hacen por lo de la piratería. Y lo de los puertos también podrías intentar abrirlos.
  • 0

#33
labestia

labestia
  • Forero
  • 18539 Mensajes:
hce años que uso el sopcast ya que en rojadirecta hace unos años era la ´´unica forma de poder ver los partidos. Luego lo dejé porque salieron nuevas webs y el sopcast iba con un retraso de 5 min o así. Sigue ese retraso, Andy?
  • 0

#34
Platero

Platero
  • Forero
  • 4523 Mensajes:
Jajaja, manda huevos. Le doy por darle al icono de la web, abierta con Mozilla, y va y me empieza a cargar. Se queda pillado en el 19, pero imagino que será por lo que le has dicho a Joe. A ver si luego me puedo ver algo de la Premier. Lo dicho, gracias.
  • 0

#35
Miwe

Miwe
  • Forero
  • 10696 Mensajes:
El partidaco francés no hay manera de que rule 3 segundos seguidos.
  • 0

#36
Bort

Bort
  • Forero
  • 11904 Mensajes:
Andy que numerito te sale a ti debajo a la derecha? A mi 7 y segun leo por ahi cuanto mas bajo peor se ve.
  • 0

#37
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:
jajaja no preocuparse hombre, que seguro es un problema del servidor franchute del que han cogido la señal. ¿Impresionante KDD a las 16:00? :hysterical:

hce años que uso el sopcast ya que en rojadirecta hace unos años era la ´´unica forma de poder ver los partidos. Luego lo dejé porque salieron nuevas webs y el sopcast iba con un retraso de 5 min o así. Sigue ese retraso, Andy?


De minutos no, de segundos sí por cuestiones lógicas.

Yo también era asiduo antes al Sopcast, TVUants y demás programacos de P2P TV pero con las conexiones que teníamos y la calidad de la señal era una tortura.
  • 1

#38
Bort

Bort
  • Forero
  • 11904 Mensajes:
Si, ahora mismo estoy viendo un debate(o eso creo) hablando sobre las gimnastas y la calidad es la poglia

¿Alguien sabe que significa "investitii putine, medalii multe"?
  • 0

#39
Andy_Chamo

Andy_Chamo
  • Forero
  • 3007 Mensajes:

A mi en el Ipad cuando abro con el odioso Safari, copio la dirección en SopLite y me sale una frase diciendo "Channel feed is invalid, please check"

Alguien con el mismo problema?


Axel, tienes que irte a Favorite, darle al "+", ponerle el nombre que te salga del nabo al canal, copiar la dirección así: sop://broker.sopcast.com:3912/134098
  • 0

#40
siemprepuerta16

siemprepuerta16
  • Forero
  • 5281 Mensajes:
A mi es que se me colgaba con sopcast..ya os pediré enlaces pa esta tarde jejerrrrr
  • 0




-